Понедельник, 30.03.2020, 14:19
Приветствую Вас, Гость | RSS
Поиск
Вход на сайт

Мини-чат
200
Архив записей
Календарь
«  Август 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Август » 29 » 10. ДВА МОМЕНТА, РЕАЛЬНОЙ МИСТИКИ КАРПАТ! (02.10.2016)
21:26
10. ДВА МОМЕНТА, РЕАЛЬНОЙ МИСТИКИ КАРПАТ! (02.10.2016)

Александр Кушнир.

                                  ДВА МОМЕНТА, РЕАЛЬНОЙ МИСТИКИ КАРПАТ!

 

                      ДАННОЕ СОБЫТИЯ ПРОИСХОДИЛО ВЫШЕ СРЕДНЕГО

                      ТЕЧЕНИЯ РЕКИ "ТИСА" (где-то Ниже гор. РАХОВА!),

                      ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО В 1968-70 годах.  $CUT$

 

         Этот Дивный Рассказ я услышал от одного Приятеля (где-то в 1992 г.)! О том, как его Товарищ однажды в юношеские годы был СПАСЕН в 1970 г., от Утопления в Тисе самими Русалками!

         ...К сожалению, со всеми Подробностями мне не Удастся Описать все Перипетии этого случая. Но то что в Общей картине отложилось в памяти, поведаю читателям о Дивных событиях Сорока пятилетней давности!

----------------------------------------------------------------------------------------
                   *                                    *                                    *

 

         Как-то Летней порой, юный уроженец Тячещины, решил "покорить" кручины Бурного течения Тисы верхом в Одиночку на надувной камере от Заднего колеса трактора "Беларусь"!

 

         Долго-ли, мало-ли он так «драйвово» продержался на Стремительном Потоке этой Горной реки, но что-то случилось на очередном "пороге" Тисы (вероятно камера напоролась на острые выступы камней!), и неудачный "Рафтингист", уротитель Горных речек, — оказался в Опасном положении, рискуя в Бешенной стремнине Разбить голову о выступающие валуны и пороги!

 

         Как долго продолжалась его борьба с Водной Стихией, неизвестно! Но крайне Изнуренного юношу, ВДРУГ подхватили чьи-то Заботливые Руки и Подтащили к мелине довольно Узкого в том месте Ущелья!

 

         Наглотавшийся воды, обессиленный Юноша, успел Заметить Длинные Зеленовато-Русые волосы ДВУХ Девушек, которые, поблескивая едва Заметной Чешуей ниже пояса, вновь Удалились в свою водную Стихию!
 

         К СЛОВУ СКАЗАТЬ, ВЕРХОВИНЦЫ (из ВЕРХОВЬЕВ!) КАРПАТ, НИЧУТЬ НЕ УДИВЛЯЮТСЯ ПОДОБНЫМ СЛУЧАЯМ В СВОЁМ ГОРНОМ МИРОПРЕБЫВАНИИ!

--------------------------------------------------------------------------------------------------
                   *                                    *                                    *
 

 

         И ЕЩЕ ОДИН, БОЛЕЕ МИСТИКО-НАСЫЩЕННЫЙ СЛУЧАЙ ПРОИЗОШЕЛ ГДЕ-ТО ПЕРЕД ПЕРВОЙ МИРОВОЙ ВОЙНОЙ!

 

         (Об этом случае, также рассказал мне в 1990 годах другой бывший Выходец из Верховьев КАРПАТ, уверяя, что это произошло с Его Родным ДЕДОМ еще в Его далёкой Молодости)!
 

         ДЕЛО БЫЛО В ЗИМНЕЕ ВРЕМЯ ПЕРЕД РОЖДЕСТВОМ!

 

         Только что недавно женившийся "Дед" (тогда около 23 лет от роду!), стараясь по-Хозяйски успеть сделать Максимум Работы перед Сочельником, настолько Задержался на Верховине (где-то в Самих Верховьях "Черной Тисы"!), что даже не Заметил как наступила Глубокая Морозная Ночь!

 

         В пылу Завершающейся стадии работы, укладывая разную Утварь и Дрова на сани (благо до села было пару-километров), молодой человек ВДРУГ прослышал какой-то приближающийся шум похожий на РАЗДВИГАЮЩИЕСЯ Молодые Ели!

         …В следующий МИГ, на небольшую ПОЛЯНКУ из ельника вышел ГРОМАДНЕЙШЕГО РОСТА "ГОМИНОИД"! (Хотя "Дед" употреблял тогда Привычное для Горцев слово "ДИДУХ"!)!!!...

 

         ЭТОТ МОМЕНТ РЕДЧАЙШЕЙ ВСТРЕЧИ С ГОРНЫМ "ДИДУХОМ" (или еще по Древнему "ГУК"!), ПОДЕЙСТВОВАЛ НА МОЛОДОГО ГОРЦА ГИПНОТИКО-ОЦЕПЕНЯЮЩЕ,   —  СЛОВНО ГРОМ В  НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ!!!...

 

         ...Как вспоминал позже "Дед", этот "Дидух", был явно под ТРИ метра ростом (ибо, в молодости Дед и сам имел близко 190 см., потому что в условиях Разреженного и Чистого Воздуха горцы Вырастали не меньше 175-177 см.!)!

 

         Лицо "Дидуха" было покрыто сплошным покровом длинной бороды под сами глаза!

         Насколько он еще успел Разглядеть и Запомнить в Отбликах Затухающего пламени костра, "Дидух" был весь покрыт густым Волосяным Покровом до Пят!

 

         (Дело в том, что "дед" прекрасно Ориентировался в Отличиях Овечих Тулубов, от где-то местами "Всклоченных" естественных волос Давно Нечёсанного Человека. Но это не была Привычная Горная "Гуня" (т.е."Тулуб" до колен). Это был совершенно СПЛОШНОЙ Волосяный Покров Горного "Дидуха", переходящий в такое же естественное Волосяное Продолжение на ногах, и затем Расстилался Ворсинками по снегу в области Пят)!

 

 

         ЭТО БЫЛ УДИВИТЕЛЬНО СЛОЖЕННЫЙ ГРОМАДНЫЙ "АТЛЕТ" С ДОВОЛЬНО БЛАГОРОДНЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА, С НЕСКОЛЬКО "ГОРЯЩИМИ" ЖИВЫМИ ГЛАЗАМИ И ВЫСОКИМ ЛБОМ! ...СУДЯ ПО ОЧЕРТАНИЯМ ЛИЦА "ДИДУХА", ЕМУ БЫЛО ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО ЛЕТ 50! (Хотя, по Древним легендам, "Гуки" обладают способностью к Омолаживанию, и живут по 300-500 лет)!

 

         ("Дед" еще мысленно успел представить себе, какую Неимоверную Силу могут в себе содержать эти Плечи под Сажень шириной! И грудной Клеткой раза в Два превышающей грудь Гориллы, которого, как-то летом он видел в "Бродячем Цирке" в Мукачеве! …Такой, наверное, молодого Дуба вырвет с корнями в Два Счета!)!
 

         НАСТУПИВШАЯ ПАУЗА, В НЕСКОЛЬКО-СЕКУНД, ПРИ КОТОРОЙ ОДИН РАЗГЛЯДЫВАЛ ДРУГОГО,   — ДЛЯ "ДЕДА" РАСТЯНУЛИСЬ НА ЦЕЛУЮ ВЕЧНОСТЬ!

 

         ...И хотя тогда молодой Горец помнил по Преданиям своих Дедов, что "Дидухи" не ВРЕДЯТ Людям, он все же, не в состоянии был выйти из охватившего его Глубокого СТУПОРА.

 

         В СЛЕДУЮЩИЙ МОМЕНТ, МОЛОДОГО ГОРЦА ИЗ ГЛУБОКОЙ ОТОРОПЕЛОСТИ, ВЫВЕЛ ВПОЛНЕ ЧЕТКИЙ ГОВОР "ДИДУХА" НА СОВЕРШЕННО ПОНЯТНОМ ВЕРХОВИНСКОМ ЯЗЫКЕ:

 

          — О'што ти туй-ки Робиш чоловічку, в такий Пуздній час! Ти вжек-мав боти давно дома, перед таким Великим Сятом!


         Через секунду-другую, не дождавшись ответа от Крайне Изумленного и ОНЕМЕВШЕГО от Неожиданности молодого человека, "Дидух" продолжил дальше:

           Іди-лем ти собі файно Домцьув! Тебе, вжек давно чекавуть Дома!


         ПОСЛЕ ЭТИХ СЛОВ, "ДИДУХ" ПРОШЕЛ МИМО ОЦЕПЕНЕВШЕГО МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА, И СКРЫЛСЯ ПОЗАДИ НЕГО В ГУСТОМ ЕЛЬНИКЕ!

         Спустя несколько секунд молодой Горец Наконец пришел в Себя, и поспешно уложив последнюю Поклажу на сани, торопливо поехал восвояси в Долину к селу!

         А НАД МОРОЗНОЙ ВЕРХОВИНОЙ ЯРКО ИСКРИЛИСЬ ЗВЕЗДЫ, И ГДЕ-ТО В ЛЕСНОЙ ГЛУШИ ПРОЩАЛЬНО "ЗАПУГУКАЛ" ФИЛИН!
----------------------------------------------------------------------------------------------
                   *                          *                          *


                              ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ "ВЫСПРЕННОЙ" НАУЧНОЙ

                                                 ОБЩЕСТВЕННОСТИ ПЛАНЕТЫ!

 

         За последние 70-100 лет, Заслепленная Научной ТЩЕСЛАВНОСТЬЮ Общественность Планеты просто "ПОМЕШАНА" на Поисках "Йети", "Бигфутов" и прочих "Имяреков" - как РЕЛИКТОВЫХ Гоминоидов!

 

         ...Вот и в Древних Карпатах раз за-разом, все время Возобновляются Попытки Смельчаков-Футурологов (в основном из Словакии!) напасть на следы Горного "Дидуха" в Пределах Ареала Говерлы и Прута!

 

         ...А знают ли эти Безмозглые "Пиарщики" от Гиблой Антропо-Науки, какую Роль Для ЭГРЕГОРНОГО Щита Мистических КАРПАТ, несут на Своих Плечах Эти ПРА-Стражи Гор?!!


         ДАЮ СПРАВКУ ИЗ ЛЕГЕНДНЫХ ПРЕДАНИЙ СЕДОЙ ДРЕВНОСТИ КАРПАТ!


         Согласно Издревним Повествованиям Горцев, за Какое-то Провинение перед БОГОМ, "Дидух" был "НАКАЗАН" объязанностью ПОДЧИЩАТЬ Горные Просторы от Лесных "МАВОК"!

 

         Эти "Мавки" были опасны для Человека тем, что "Вылавливали" молодых Пастухов-Одиночек в Горах, и Зачаровывая их Гипнотическими Песнями, Увлекали в свои Лесные Чащобы и Горные пещеры.

          Заколдованные Магией "Мавок", молодые Люди становился Вечным Сателлитами их Общества, и являлись Невольными Продолжателями их рода в Горах!

 

         А ЭТО БЫЛИ НЕ ПРОСТЫЕ "БЕЗОБИДНЫЕ" ЛЕСНЫЕ ФЕИ (согласно описям Леси Украинки!). Это были представители Извечно Противящихся БОЖЬЕМУ Промыслу те самые Злостные "ФУРИИ"!

 

         Эти Мистико-Матричные "ФУРИИ" Являются Намного Опаснее Обычных ВЕДЬМ ("БОСОРКАНЬ" в Карпатах!) или Колдуний! Их Задача Искажать САМ НООСФЕРНЫЙ ФОН Человечества, путем Извращения Сущности Языкового ИЗДРЕВНЕГО Общения Карпатцев! ...Дабы Автохтоны Полностью Утратили Свою ПРАДЕДОВСКУЮ Идентичность в Коловороте Технократических Эпох!

 

         Как и Вездесущие  "Фурии" из Космо-Элементальных формаций, они легко могут Устроить Пожары в Древних Деревянных Церквях, где Хранятся БЕСЦЕННЫЕ Фолианты Церковнославянской Литературы! Навевать в ментальной поле Горцев совершенно НЕДОПУСТИМЫЕ фонемические трансформации в лексическую платформу Сакрального говора Карпатцев, дабы "Размыть" их Довавилонскую полифонию в новоформатных предикатах!!!...

 

         …И ЧТО САМОЕ СТРАШНОЕ!!!

         Они Устраивают Похищения Первенцев-Младенцев ("МАЛЬЧИКОВ!"), у Матерей, родивших их после Двадцати шести лет Своего МИСТИЧЕСКИ-"Целомудренного" СОХРАНЕНИЯ Либидо в этой Социумной матрице! Я не имею права Открывать Тайну ЭТИХ МИСТИЧЕСКИХ Тонкостей, связанных с цифрой "26"!

         ...(Но могу только ОДНО подчеркнуть для молодых Девушек;

         что по Кодексу Мистерии БОГОМАТЕРИ, им крайне ВАЖНО сберечь

         собственное ДЕВИЧЕСТВО, хотя бы до 21 года своего Замужества)!


         ...Далее, эти Демонские «Фурии» ДЕЛАЮТ Младенцев, после двух месяцев от Рождения "ЗАИКАМИ"!... Наводят Неизлечимые "ПОРЧИ", «КОКЛЮШИ» "АУТИЗМ", «МАРГИНАЛИЗМ», различные «УРОДСТВА»!!!... (Поэтому, крайне необходимо в первые 7 Дней по Рождении, предать  младенцев  Таинству "Крещения")!!!!....  


         ...ОДНИМ СЛОВОМ, ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ "МАВКАМ" ДРЕВНИЕ "ДИДУХИ", ПО КАРМИЧЕСКОМУ ПРЕДНАЧЕРТАНИЮ ТВОРЦА, ВСЮДУ ПРЕСЛЕДУЮТ ЭТИХ "ВЕЗДЕСУЩИХ ФУРИЙ-МАВОК"!!!

         ОНИ КАК БЫ "НЮХОМ" ЧУВСТВУЮТ ИХ НА ДАЛЕКОМ РАССТОЯНИИ ПО ГЛУБОКИМ ПЕЩЕРАМ, И КАК РЕНТГЕНО-СКАНЕРЫ «ВИДЯТ» ИХ СКВОЗЬ ТОЛЩУ ГРУНТА!!!
 

         ...И СОГЛАСНО ИЗУСТНЫМ СВИДЕТЕЛЬСТВАМ ДРЕВНИХ ОЧЕВИДЦЕВ, НАСТИГНУВ ТУ ИЛИ ИНУЮ "МАВКУ", ЭТИ "ДИДУХИ" БУКВАЛЬНО РАЗРЫВАЮТ ИХ СВОИМИ КОЛОССАЛЬНЫМИ РУЧИЩАМИ НА ДВЕ ЧАСТИ! А ПОТОМ ОСТАНКИ СЖИГАЮТ, И ПЕПЕЛ РАЗВЕВАЮТ ПО ВЕТРУ!


         ОДНИМ СЛОВОМ, В НАШ ЭЛЕКТРОННО-КОСМИЧЕСКИЙ ВЕК, В НЫНЕШНИХ ДРЕВНИХ КАРПАТАХ И ПОНЫНЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ НЕШУТОЧНАЯ МИСТИЧЕСКАЯ БОРЬБА ПО СОХРАНЕНИЮ РОДА ЛЮДСКОГО ОТ БАНАЛЬНЫХ И НИЗМЕННЫХ МАГИСТЕРИЙ "ФУРИЙ" И "НАГОВ"! КОТОРЫЕ СПОСОБНЫ ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ ВО ВРЕМЕННЫХ ПОРТАЛАХ СМЕЖНЫХ МИРОВ И МЕЖМАТЕРИКОВЫХ "КОРИДОРОВ" НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ!

         ...ПОЭТОМУ И "ЙЕТИ" И "БИГФУТЫ" И "ДИДУХИ-ГУКИ", ЭТО СУТЬ ОДНИ И ТЕ ЖЕ ИПОСТАСИ ОТВЕТСТВЕННЫХ И ЗАБОТЛИВЫХ "ЧИСТИЛЬЩИКОВ" НАШЕЙ МАТРИЧНОЙ ЮДОЛИ, ОТ ВСЯКОЙ СКВЕРНЫ ДЪЯВОЛЬСКОЙ, ПРЕСЛЕДУЯ ИХ ТО ЛИ ПО ГИМАЛАЯМ, ТО ЛИ ПО ЧАЩОБАМ АМЕРИКИ, ТО ЛИ ПО ПРОСТОРАМ СИБИРСКОЙ ТАЙГИ!  (Но Сакральной ТОЧКОЙ для "МАВОК-Фурий", всегда являются ОТПРАВНЫЕ, Исконно-Мистические Пенаты Карпатской Геоплатформы)!!!...

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
         *                                             *                                             *
 

         На Этом Позвольте Закончить Этот Экскурс в Мистические Тайны Карпатских Реалий, в Век Современных Техно-Безудержностей!

 

         Ваш Искренний Божий СЛУГА Александр Кушнир!  От 02.10.2016.

Просмотров: 206 | Добавил: Boroda | Рейтинг: 2.5/2
Всего комментариев: 0
avatar